— Ответственность есть в любой работе и своеобразно пересекается с самолюбием. Поэтому если ты хочешь расти и развиваться, то ты должен этим жить. Отмечу, что мне удавалось переключаться с одного вида спорта на другой. Где-то думать о туризме, где-то о массовости. Сегодня я целиком живу футболом. С удовольствием иду на работу, но при этом прокручиваю в голове разные мысли. Хочется максимально быстро достичь успеха, но при этом понимаешь, что это нереально и на все нужно время.
Я очень не люблю сидеть на месте. Если проведу более двух часов в кабинете, меня трясет. Хочется быть поближе к людям. Если брать ежедневную работу, то на столе у меня располагаются результаты и турнирная таблица высшей лиги. Статистика и ближайшие встречи. Также регулярно слежу за играми молодежных команд плюс наших легионеров. Кроме того, есть отдельные папки кадров, экономики и инфраструктуры, — сказал функционер.
Также нынешний глава АБФФ обозначил тот факт, что сборная Беларуси не выходила на крупные международные турниры:
— К сожалению, за 30 лет мы никуда не выходили, за исключением Олимпийских игр и нашей молодежной сборной на Евро. Более того, практически всегда мы занимали последние места. На последних отборах в Россию (ЧМ-2018) и Катар (ЧМ-2022) мы выступили катастрофически. Хочется до последнего верить в нашу сборную, доверять, но в то же время не хочется обнадеживать болельщика, — резюмировал Булойчик.
Председатель АБФФ Булойчик: «Исполком — это не место для дискуссии»